解決済みの質問
TVでも活躍する有名占い師さんの占いは本当に当たる?それとも地方でひっそりと店...
TVでも活躍する有名占い師さんの占いは本当に当たる?それとも地方でひっそりと店を持ってる占い師さんの方が当たる?
はじめまして。
ずっと気になってたので調べていたのですが、TVで出演する有名占い師さんや雑誌で話題(?)になっている占い師さんの占いは本当に当たりますか?それとも地方で自分のお店を営んでいる占い師さんの占いの方が当たりますかね?
有名占い師さんを調べるとすごい沢山でてきました。
新宿の母 Das Goravani 宇月綺 敏生 金森 藍加 堤裕司 ジャン・スピラー
銀座の母 天羽 リサ 宇月田麻裕 枯野ヒカル 天馬 未来子 ジューン澁澤
原宿の母 安斎勝洋 ウルアンナ鳳宮 ケイトリン・マシューズ ドーターコパ ジュヌビエーヴ・
那須の母 秋月 智朱 エトワール舟黎 琴間くみこ 東彩りか 昇龍
大泉の母 秋山香扇 オフェリア麗 小泉マーリ 高橋圭也 ジョナサンケイナー
浅草橋の母 浅野 八郎 岡庭 加奈 小日向ひまわり 波木星龍 島津 耶魅
西新宿の母 天野雲海 小野 十傳 クリスティーン・デリコ 長柄 慧 高島成龍
京都八坂の母 愛川 蓮華 沖田 法瀧 サンサール春水 フィリップ・カモワン チャルマ・ヴィシュ蘭
比叡山の守母 伊泉 龍一 鏡リュウジ 清水 南穂 藤森緑 鳥海 伯萃
大阪ミナミの母 依田 有玄 鎌崎拓洋 占術研究家マギー 福田有宵 弦本 將裕
広島袋町の母 岩波 令明 隈本 健一 摩弥 深見 優衣 芳垣 宗久
博多の父 石田千尋 黒門 御瀧政子 ヘイズ 中村 結城モイラ
銀座の父 泉谷綾子 加勢本 明華 源真里 松田 樹峰 林 秀靜
沙羅,沙羅の恋愛四柱推命 真矢 茉子 鎗田 宗准 山縣 由布 マドモアゼル・愛
以前に金スマか何か忘れましたが銀座の母が出ていたのを覚えているので、近々占ってもらおうかなと思いますが、もしここの占いが当たってるよとご存知の方がいましたら教えて欲しいです。
東京でも大阪でも名古屋でも福岡でもどこでも良いです。きっと各都道府県では地元で評判の占い師さんっていると思うんです。
お店を持ってなくてもサイトとして占いを展開しているところもあるかもしれません。
あなたが知ってる地元で評判の占い師さんやサイトなどをご存知でしたら教えてほしいです。
長文失礼しました。
-
- 質問日時:
- 2011/4/23 02:16:23
-
- 解決日時:
- 2011/5/7 06:42:58
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
私は、以前 関西で結構 有名な某先生に数回見てもらい、ことごとく外れてしまいました。
(当時の彼氏と別れるはずがない、といわれ、その数ヶ月後に別れ、合う仕事は○○だ、といわれ、実際はその仕事が合わなかったり。)
占いなんてな・・・と思っていた矢先、フラッと立ち寄った占いのお店で、人に言ったことのないようなことまで当てられて、ビックリでした。
それから、占い師さんも人間なのだから、相性があるのでは?と思うようになりました。
大衆受けするかどうかは無難な気がしますが、、自分に合うかどうかとは違いますし、私のようなケースもあると思います。
具体的な回答になっていませんが、ご自身に合う占い師さんに出会えると、いいですね。
ちなみに、私は、大阪の吹田市にある 『JUGON』 という占いのお店に、信頼できる先生を見つけました。
ホームページのアドレスを載せておきます。ご参考までに・・・。
http://uranainoyakata-jugon.com
- 違反報告
- 回答日時:2011/4/25 23:30:49
うーん、「必ず当る」っていうのはどんなに有名な占い師でも無理じゃないですか?
そんなに正確に当るんだったらギャンブルでもやれば大儲けできますよ、占い師なんかやらなくても。。
でも、誰にも相談できないことって誰でも何度かはありますよね、身内に話しても心配させるだけとか、
恥ずかしい悩みとか(^_^)
そんなときにアドバイスを頂くとか、ヒントをもらうとかぐらいに考えておけばいいと思います。
私はマヤ・リンダさんという占い師さんにお世話になりました。
上司とうまくいかず悩んでいた頃ですが、おかげでなんとか頑張ってこれました。
その後の近い将来のこともおっしゃる通りになっていきました、その上司は今年に入って離れていくことも。
また、この連休にも見てもらおうと思ってます。
場所は大阪の三国です、彼女も昔は梅田で行列ができるほどだったのですが、渡米して帰国後に
独立したそうです。見た目はオバちゃんですが英語ができて今でも海外のお客さんから相談を受ける
そうです。
- 違反報告
- 回答日時:2011/4/24 09:40:34