ここから本文です

解決済みの質問

和訳してください。 翻訳機は使わないでください。

e310248021さん

和訳してください。

翻訳機は使わないでください。

I have been using 7 sensitivity in-game.
My gaming mouse with 2000 DPI, 20 deadzone x-axis, 20 deadzone y-axis, 5 sensitivy 5-axis and 6 sensitivity y-axis.
These settings work really well with the Eagle eye on MW2, COD4 and BO.
It is fast enough to snipe and very accurate.
I think I am going to buy the Logitch G500 5700DPI, because my side buttons on the mouse don´t work properly with the eagle eye.
ust a question btw, do you have firmware 2.0 and have any sort of problem with the eagle eye?
Because I have and can´t turn off the turbo action for the L2, R2 and L1, which means I can´t cook grenades and can´t play black ops (i am using lefty button layout so I can aim), because treyarch blocks turbo fire and sometimes my weapons stop shooting for a while (really frequently).
Please let me know if you are experiencing thse problems. Hope it helped

補足
私はファームウェア2.0を使用してますが
特に、問題はありません。

を英語に翻訳してください。<(_ _)>

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

thomaskawasakiさん

単語に3箇所、エラーがありますが、直して翻訳しました。 以下の通りです。

ゲームでは7感度を使っています。
ゲームに使うマウスは2000DPI(1インチ当たり2000ドット)、x軸(多分横軸でしょう)に20デッドゾーン(感度が無い場所)と、y軸に20デッドゾーンがあり、x軸に5感度レベル、y軸に5感度レベルが有ります。
この設定は、NM2のイーグルアイ(ワシの目、ゲームの名前かと思います)、COD4やBOには、とても良く使えます。
十分速く攻撃でき、非常に正確です。
私のマウスでは横のボタンがイーグルアイではうまく動作しないので、ロジテックの5700(1インチ当たり57000ドット)のG500 を買うつもりです。
処で質問です。 ファームウェアの2.0を持っていますか、それでイーグルアイに何も問題は無いですか。
なぜなら、私はL2、R2 、L1でターボ動作を止められないし、止めた事がないのです。 それで手榴弾を使えないし、ブラックオペレーションを遊べないのです (狙える様に、左手用マウスボタンを使用し)。 なぜなら、トレイアーチはターボファイアを妨害するし、時々、武器がしばらく撃てなくなるのです(実際頻繁に)。 この様な問題が起こっているか、是非知らせて下さい。 役に立ちましたか。

補足について。
I have been using the firmware 2.0 but I have not had any problem.

で良いです。

• 違反報告
  • 編集日時:2011/5/4 08:50:52
  • 回答日時:2011/5/4 07:04:10

質問した人からのコメント

• 有難うございます。
  • コメント日時:2011/5/4 09:20:51

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:英語]

ただいまの回答者

16時13分現在

2857
人が回答!!

1時間以内に5,196件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する