ここから本文です

解決済みのQ&A

大阪にある大きいサイズの婦人服専門店のエルムアドバンスに行きたいのですが、な...

tetakeyutomさん

大阪にある大きいサイズの婦人服専門店のエルムアドバンスに行きたいのですが、なんばcity店、なんばウォ-ク店、梅田ギャレ店のうち、どの店舗が品揃えが多いのか、教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

momokumarinさん

今はそのようなお店はないですね・・・。

ギャレはギャレ全体が閉店しました。

• 回答日時:2011/5/17 09:47:09

質問した人からのコメント

• 降参そうなんですか!ネットで探しただけだったのでわかりませんでした。
    知らずに行かなくて良かったです。でも大きいサイズの店がなくなって残念でした。
    回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2011/5/17 15:29:11

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

ヒラキの靴を買いたいのですが、通販では分かりにくいので実際お店はあるのかな?と思い検索しました。 ...
大阪のミナミ(難波)で、おすすめの焼肉食べ放題の店はありますか?できれば1月2日から開いている店...
大阪ミナミで美味しい焼き肉屋はありますか?安くて美味しいさらにはデートでも使える店はありますか?...

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する