ここから本文です

解決済みのQ&A

ツイッターが異常に重いです、対処法教えてください。

yahumerudesuyoさん

ツイッターが異常に重いです、対処法教えてください。

窓は現在、ツイッターとこのYahoo知恵袋、この2つしか開いていません。
同じ時間帯で、別の動画サイトとかは別に重くもなく、普通でした。
でもツイッターのみ重く、タイピングしても数秒後の反応になってしまいます。
何故でしょうか?また、対処法を教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

epuron004さん

私はツイッターをやっていませんがつぶやきの中にはかなり重たいものもあるのでしょう。
そもそもそんな重たい問題を皆に公表する神経が私には解りません。
軽く楽しいツイッターライフをお楽しみください。
操作に時間が掛るのはサイトが込み合っている場合が考えられます。
誰もアクセスしていないサイトやプロバイダを使用すれば解決するかも?

• 回答日時:2011/6/17 05:58:49

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

ツイッターって本当に流行ってるの???最近何かとツイッターの話を聞くけど、そんなにツイッターって...
Twitter ツイッターについて…ツイッターを使用している方々にお聞きしたいのですが、ツイッターを始めて...
ツイッターで絡んでくる恋人 単なる愚痴です。 恋人がいる方でツイッターされてる方、相互フォローして...

あなたにおすすめの知恵ノート

ツイッターを始めたい人へ
インターネット用語!(チャット、ブログ、ツイッターなど)
迷惑メールに困っている方へ(確実?な対処法・対策)

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する