ここから本文です

解決済みの質問

JavaSEの日本語ドキュメントを見れるサイトはないでしょうか。

nervalanceさん

JavaSEの日本語ドキュメントを見れるサイトはないでしょうか。

以前(2年くらい前)はSunのサイトでJavaのAPIの日本語ドキュメントは見れたと思うのですが、今は見れなくなっています。
Oracleのサイトで探しても最終的にはjava.sun.com配下にリンクされていて、リンク切れみたいです。
JavaSE6のAPIの日本語ドキュメントがネット上で見られるところがあるのでしょうか。ご存じの方教えてください。
英語は苦手なのでできれば日本語ドキュメントが残っていて欲しいのですが。。。
#OracleはJavaにはあんまり積極的でない?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rindou240さん

Java SE 7 が出るので、サイトのメンテナンス中かもしれませんね。

あるいは、その関係でサーバーダウンしているか…

質問した人からのコメント

• 回答ありがとうございます。
    今は「技術的問題が発生しています。」みたいなのが表示されるようになってますが、質問したときはタイムアウトになるだけだったので、なくなったかと思って質問しました。
  • コメント日時:2011/6/30 20:44:13

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

xianren428さん

サーバーが止まってただけだと思いますが
http://java.sun.com/javase/ja/6/docs/ja/

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:Java]

ただいまの回答者

16時36分現在

2993
人が回答!!

1時間以内に5,541件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する