ここから本文です

解決済みのQ&A

ヘアカタログについて。ネットでも雑誌でも、若者向けのヘアカタログしかなくてう...

madwaver_buzzさん

ヘアカタログについて。ネットでも雑誌でも、若者向けのヘアカタログしかなくてうんざりしています。

男性です。
若者向けでもかまいませんが、もう少し落ち着いたヘアカタログは無いのでしょうか?
具体的にどんなヘアスタイルが?と、いわれると困ってしまうのですが。
ちなみに小~高一まではエルメート・パスコアルヘア、今は七三(八ニ?)、と相当偏った趣味をしています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

watacibakakasiraさん

エルメート・パスコアールヘア

一生変えない方が良いのでは。

投稿画像

• 回答日時:2011/7/13 21:59:40

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

ヘアサロンで美容師さんにヘアカット等をしてもらうときはヘアカタログを持っていくのが普通なんですか...
ヘアカタログのモデルをするのって、料金がかかるものなのですか?新宿を歩いていたら、美容師さんに「...
ヘアカタログっておかしくないですか!?なんで、みんなイケメンばかりなんでしょうか?私としては、不...

あなたにおすすめの知恵ノート

ヘアスタイル。トップに動きをだす方法。
似合う理想のヘアスタイル(髪型)に無料でなる方法
あなたが若者か若者でないかわかる方法

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する