ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

内職をさがしています 名古屋市の緑区、天白区、豊明市あたりで知っている方いませ...

ID非公開さん

内職をさがしています 名古屋市の緑区、天白区、豊明市あたりで知っている方いませんか?区役所等でも調べたのですが、今はあまり募集がないと・・午前は働いているのですが家庭の事情で、探しています。子供がいるので夜は外で働けません。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

毎週日曜日に求人のチラシが入ってますが
前に天白で内職募集が載ってましたよ!
急ぎでなければ今度の日曜まで待って一度チラシを見てみては?@天白

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ID非公開さん

本当に内職希望していますか?姉は挫折しました。時間給の方がまだましだといっています。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

名古屋市緑区、天白区、熱田区辺りでかにの美味しいお店を教えてください。
内職探していますが… 手作業で、パソコンを使わない内職をさがしています。 でも、新聞の求人にも県の登録制度のある内職斡旋の所にも、インターネットの求人や友人に聞いてみても、まったくみつかりません。最初に講習などで多...
名古屋市南区、緑区、港区あたりで、子供服のレンタルしているお店を教えて下さい。結婚式に参列する時の子供用スーツを探しています。