ここから本文です

解決済みの質問

銀座にあったバッグのお店・・・

ohoshisamaohoshisamasummerさん

銀座にあったバッグのお店・・・

去年、「銀座INZ」が改装される前(HMV銀座店が閉店する直前くらいです)に、「銀座INZ」1階か「西銀座デパート」1階のどちらかで見たオリジナルのミニバッグをたくさん置いているお店をさがしています。

「HMV」の側から「銀座INZ」に入って「西銀座デパート」マリオン側まで1階を歩いた時、たしか通路の左側(外堀通りの側、でも内側です)に、革製のミニバッグ中心で同じデザインをサイズや色違いでたくさん並べているショップがありました。
「銀座INZ」だったのか「西銀座デパート」だったのか・・・「銀座INZ」が改装されているのでどうしても思い出せないのですが・・・。

一緒にいた友人が「国分寺のエル(マルイのこと?)にも同じ店がある」と言っていたので、そちらも探してみたのですが、閉店しているのか見つかりませんでした。

どなたか、革製のミニバッグのあるショップで、「銀座INZ」または「西銀座デパート」と、「国分寺エル」の両方に出店していたお店の名前を覚えていらっしゃったら、ぜひ教えて下さいm(__)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jnrkm_hkさん

銀座はよく行くのですがそういったお店に心当たりがありません。ごめんなさい。
お店のインフォメーションでしたら、時期や場所を伝えたら教えてくれる可能性もありますので、連絡先を貼ります。
見つかると良いですね。

西銀座デパート(代表) (03)3566-4111
銀座INZ(代表) 03-3561-9461
国分寺エル 042-327-1111

同じ質問をもうひとつされているのも拝見しました。(同時に同じ質問を複数するのは本来違反のため消されてしまう可能性ありです…)
既にお電話されたんですね。そちらの方が書いている通り修理について確認するか、そのお店のあったと思われる場所の隣のお店の店員さんに話しかけてみるのが一番確実だと思います。店名さえ分かれば調べる方法が見つかると思います!

• 違反報告
  • 編集日時:2011/7/24 04:22:26
  • 回答日時:2011/7/24 04:15:23

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レディースバッグ、財布、小物類]

ただいまの回答者

16時35分現在

2982
人が回答!!

1時間以内に5,520件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する