ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

明日から準新作・旧作100円なので借りたいと思うんですけどなにかおすすめの映...

ztygyuijygujkiukiuythtjhmgftyghさん

明日から準新作・旧作100円なので借りたいと思うんですけどなにかおすすめの映画を教えてください
一応希望を書きます
・2000年代限定
・ホラーなどは苦手です
・重い映画は苦手です
・一応2本借りる予定です

・できれば2本は違うジャンルがいいです
よろしくお願いします
検索 ワード

AKB SKE NMB HKT 48 KARA 少女時代 f(X) miss A Secret 4Minute T-ara IU Wonder Girls After School BROWN EYED GIRLS イ・ヒョリ SISTAR BoA 2NE1 RAINBOW JEWELRY ソン・ダムヒ カン・ミヨン G.NA A Pink ソテジ H.O.T DIVA S.E.S 神話 ピンクル 東方神起 SS501 Big Bang F.T Island 超新星 SHINee 2AM 2PM Beast MBLAQ 大国男児 シスター Infinite 男女共学 JYJ K-POP 韓国 韓流 Amazon docomo au ソフトバンク スマートフォン 嵐 堂本兄弟 Hey!Say!JUMP 関ジャニ SMAP TOKIO 仁 KinKi Kids V6 NEWS NYC L'Arc~en~Ciel ノースリーブス Not Yet 渡り廊下走り隊 モーニング娘。 スマイレージ ももいろクローバー ぱすぽ☆ ℃-ute 西野カナ YUI miwa Perfumu SDN オリコン ランキング シングル アルバム ネット オークション DVD 予約 Yahoo! aiko フレンチキス メイク 出演 番組 チャート 情報 予定 ヤフー グーグル 発売 アマゾン ティアラ ツイッター ツイート PV AV 値段 料金 節約 クーポン 割引 お得 ボーナス ブログ プラン ファン ペン 前田敦子 大島優子 柏木由紀 メーク 説明 セール 口コミ ミュージック MV Mステ music ヒット プレゼント ホームページ 紹介 節電 最新 AI ポイント バイト 活動 歌手 アーティスト アイドル グループ 名前 アップ ガイド ブック フジテレビ デビュー 初登場 特典 イベント EXILE TBS キャンペーン NHK ニュース 話題 ブーム ライブ スキャンダル 裏情報 SCANDAL 限定 期間 メイキング リリース メンバー 新メンバー プロフ AAA EXILE

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

wthasnさん

「博士の愛した数式」
「イキガミ」
「なくもんか」
「海猿」
「すいか」
「チームバチスタの栄光」
「ディア・ドクター」

などがよかったです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

meikyoushisui1969さん

邦画で…
《サマータイムマシーンブルース》

《アフタースクール》

《罪とか罰とか》

敬遠されがちな韓流映画より。

《恋愛の目的》

《霜花店(サンファジョム)~運命、その愛》

《ソフィーの復讐》
チャン・ツィイー主演。
中韓国合作作品。
(中国映画のコーナーにあるかも)

《このまま死ねるか!》

《S・ダイアリー》

《アンティーク
~西洋骨董洋菓子店~》

《フライ・ダディ》

興味がありましたら是非ご覧になってみて下さい。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/7/22 14:46:38

l8t3t8lさん

サンキュースモーキング
特攻野郎Aチーム
ハングオーバー
バーンアフターリーディング
ピンクパンサー

どれも私のお気に入りであり、コメディの要素の強い映画です。
一番上は洒落のきいた隠れた名作、他は単純に笑えるバカ映画です。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/7/22 13:08:21

yoboseyo_yoboyoboさん

岡田准一と麻生久美子の「おと・な・り」はオススメします。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時13分現在

3333
人が回答!!

1時間以内に6,887件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く