ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

チェ・ジウさん来日されています、しかし、すごい美人ですね、変なプライドだけの...

s_saburou33さん

チェ・ジウさん来日されています、しかし、すごい美人ですね、変なプライドだけの日本の女優さんとは、一味違いますが、なぜでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hiro_cornerさん

チェ・ジウさんは、美しい上に、性格的に気さくで、度量の大きい女優さんです。
今までチェ・ジウさんが演じた役は、泣虫だったり、あるいは、芯の強いものだったり。それは、容姿のイメージに合わない、しっかりした性格によるものだと思います。これからも、チェ・ジウさんは、二つの姿を見せてくれるでしょう。もしかしたら、誰もが予想しない新しい姿を見せてくれるかも知れない、とても可能性のある女優さんだと思います

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

6件中16件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

dokuganryu_netさん

やはり魅力的だからなのでしょう。
日本の芸能人の質が落ちている事も影響していると思います。
私も好きです。
http://www.jiwoo.jp/

takachan166さん

すました時の燐とした顔が美しいです。

一見派手な顔立ちでは無いのでよく知らない人は「普通じゃん」と思われますが、実物を見るとビックリしますよ。

cbffhdkadurytllwsxさん

そうですかぁ?
スタイル抜群だけどすごい美人とは思わないですけど・・・
どっちかといえばファニーフェイス系の可愛
女優さんという印象です。
個人的には顔は全然違うけど韓流キャメロンディアスと思ってます

stone_123_123さん

私も同感です。とてもきれいなのにつんつんしてない感じがしますね。ヨン様もですが、いやな顔せずファンにニコニコ手を振ってくれたり、親しみやすさがあるし、ファンを大切にしているなーと思います。

blackwine89さん

毎日見てれば直ぐ慣れる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

savoochichiさん

そうですねえ。
日本人にはない何かがありますね。
私も大好きです。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時25分現在

3005
人が回答!!

1時間以内に6,285件の回答が寄せられています。