ここから本文です

解決済みの質問

最近、正面から上にかけて、髪が結構薄くなってきました。最近は、アデランスとか...

yu78gjhさん

最近、正面から上にかけて、髪が結構薄くなってきました。最近は、アデランスとかを考えようと思っているのですが、値段がいくらかかるか、わからないのが心配で悩んでいます。経験者の方、是非、教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dousetukaixtupasiriyaさん

やめなさい!ヘアサポートアデランス何にもならないようです!
高いローン組まされます。
ヘアチェックは罠も罠も大罠です!!
冷やかし半分でアデランスのヘアサポートへ行くとしましょう、契約するまで、あなたは拉致監禁されますよ!何時間も何時間も囚われの身です。そりゃ、もう怖い893そのものです!

そんなインチキ企業より皮膚科へ病院の皮膚科へ行くことをお薦めします。

シャンプーの能書きにも「以上があらわれたら皮膚科へご相談ください」と書かれてるでしょう?
ですから頭皮の原因で髪が薄くなったりするんですから皮膚科に行けば間違いないです。

皮膚科へ行きなさい!アデランスもアートネイチャーも、そしてリーブ21も絶対使わないで!全部それらはインチキなんですから

• 違反報告
  • 編集日時:2005/11/26 18:18:33
  • 回答日時:2005/11/26 18:16:18
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)8人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

dakkun0618さん

アデランスで検索しましたが、料金は記載されていませんでした。

気にする事ないと思いますが・・・・
それもあなたなのですし・・・

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時50分現在

3111
人が回答!!

1時間以内に5,728件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する