ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

JENNIダンスについて質問です(^ω^) 私はJENNIダンスの160cmを着ているんですけど

ars_luv_xx_s2_kさん

JENNIダンスについて質問です(^ω^)

私はJENNIダンスの160cmを着ているんですけど

お店に売っているのは120cmくらいがほとんどで大きいサイズは全然ありません。
お店のひとも『すぐに売れてしまうんですよ~』と言っています。
買うときはだいたいお店に1着だけあるのを即買いという感じです。
地元にあるJENNI、バビーズ2店、JENNIを置いている子供服屋、どこにもありませんでした。

そこでネット通販で購入しようと思ったのですが、
今はセール時期なのもあってどこも売り切れ状態が続いています。
特に160cmはほぼ全て在庫切れです。
Tシャツを買いたいんですが、何か良い方法はありませんか?

①ネット通販のセール時期はいつ終わるのか
②ネット通販の在庫の補充はいつあるのか
③在庫が充実してるサイトはあるのか
④お店で160cmを取り寄せてもらえたり買える方法はあるのか
⑤JENNIに160cm以上のサイズはあるのか(S.M.Lなど)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

crimson_xoxさん

夏物に関してはメーカーの在庫もありませんので購入は困難だと思います。

そろそろ秋冬物の出荷が始まりました。
JENNIダンスの新作Tシャツは半袖が1アイテム、長袖が2アイテムしかありませんので売り切れる前に早めにゲットしましょう。
(他はトレーナー、パーカー上下などです)

①ネット通販でしたら品切れになるまでセール価格のままでしょう。
②夏物に関しては補充はありません。(メーカーにも在庫がありません)
③ショップが多数出店している楽天が充実していると思います。
④メーカー在庫があればお取り寄せしてくれるでしょう。
(ショップによって対応が違いますのでメール・TELで訪ねて下さい)
⑤今期夏物に数点Mサイズがありましたが、今期秋冬物にはありません。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時59分現在

3692
人が回答!!

1時間以内に7,459件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く