解決済みの質問
彼氏が以前「セクシーな下着が好き。AKBのヘビーローテーションに出てくるようなの...
彼氏が以前「セクシーな下着が好き。AKBのヘビーローテーションに出てくるようなのとか好き」って言っていました。
そこで彼の誕生日(9月上旬)に、彼には内緒でそのような下着を着てみようと思っています。ですが、いくつか不安な点があります。
①つい数週間前まで、私は処女でした。なのにいきなり過激な下着を着たら変に思われますか?
(ちなみに私には色気はなく、童顔です。服装や小物などは可愛い系のものが中心です。一方の彼氏は色っぽい系が大好きです(T_T))
②先ほどのAKBの話から派生して、コスプレの話をしました。彼氏としては、ものすごくコスプレをしてほしいそうです。アニメのコスプレではなく、チャイナ服やナース服などです。で、今度のデートのとき(誕生日のサプライズとは別に)コスプレをすることになりました。
しかし、コスプレにしろ①の下着にしろ、どこで買えば良いのかわかりません。通販サイトを見てみましたが、「怪しいサイトなのでは?」「注文後、広告メールが大量に送りつけられたりするのでは?」と疑ってしまいなかなか手が出せません。そこで皆さんがおすすめの、安全な通販サイトを教えていただきたいです。
あと欲を言えば、サイズが豊富なサイトがいいです。ものすごく貧乳なので……要求が多くて申し訳ありませんm(_ _)m
-
- 質問日時:
- 2011/8/24 19:28:47
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/8/30 23:36:23
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
こんばんは☆
確かにそういった買い物をしようにも不安にもなりますよね…通販でなら楽天市場で結構いいのありますよ!安心できますし~
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/8/24 19:37:29
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(4件中1〜4件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
hiburidさん
1、人にもよると思うけど、うれしい気持ちの方が大きいから大丈夫じゃない。
2、アマゾンがおすすめ。超優良企業だから、どこよりも安心できる。
- 違反報告
- 回答日時:2011/8/24 19:35:23

質問した人からのコメント