ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

パスコの絹美人のカロリーとエルクアトロギャッツのアップルジンジャースコーンの...

rantomanさん

パスコの絹美人のカロリーとエルクアトロギャッツのアップルジンジャースコーンのカロリーをご存じの方いませんか。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

konnyaku_miicyanさん

パスコは裏面にカロリー表示あまりされてませんね。
同社のよく似た商品「シフォンケーキ カスタードホイップ」だと376キロカロリーです。
なので絹美人もそれくらい~500キロカロリーの間でしょう。
特にカスタードを使った菓子パンは高カロリーと考えてください。

後者も大体それくらいかと。

菓子パンやスウィーツの多くは味(甘味)が第一優先で、カロリーの事は度外視です。
しかし、健康第一で作った味の薄い低カロリースウィーツも食べたくないです(^_^;)

いずれにせよ、少量のつもりでもたっぷり糖分が入っているので、計画的にたべるのがいいみたいですね。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/12/11 07:38:49
  • 回答日時:2005/12/11 07:35:10
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

スタバのスコーン・・・ スタバのスコーンがすきなのですが、大きいしカロリー高そうですよねw 一体どれくらいカロリーがあるのでしょう? 分かる方いらっしゃいますか?(●^^●)
絹の豆腐と 木綿の豆腐って どちらの方がカロリー低いのでしょうか??
豆腐のカロリー  豆腐一丁(300g)絹ごし のカロリーはどのくらいですか??