解決済みのQ&A
iCloudのメールアカウントの取得方法
iCloudのメールアカウントの取得方法
iCloudでメールアカウントが取得できると伺いましたが、Appleのホームページに行っても、iCloudのメールアカウントの取得方法がわかりませんでした。
Webで探したところMobileMeから移行するのだとありましたが、私はMobileMeのアカウントは持っていません。
どのようにしたらiCloud専用のメールアカウントを取得できるのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2011/10/10 23:54:14
-
- 解決日時:
- 2011/10/25 08:14:10
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- iCloudのメールアカウントについての質問。iCloudではメール等が全てのデバイスで最新の状態に保つとの...
- iCloudについてですが、現在の使用PCは、iMac SnowLeopard(10.6.8)、Windows XPです。iCloudを利用す...
- iTunesにはバックアップを取らず、iCloudにのみバックアップを取ることについてです。家族で一台のパソ...
あなたにおすすめの知恵ノート
- iCloudで簡単!iPhoneからiPhoneへの連絡先データ移行方法
- iPhoneのiCloudとは
- iPhone4s 使い方No.32:iPhone4s の iCloud 機能とは