ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

簡単ダイエット大募集♪ダイエットしたいんですが、キツイのは結局いつも挫折しちゃ...

ib3ctbrさん

簡単ダイエット大募集♪ダイエットしたいんですが、キツイのは結局いつも挫折しちゃいます。簡単な方が続けられると思いますので、簡単なダイエットを教えて下さい♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

laxgna6さん

簡単にお風呂の入り方を見直すだけでとても手軽にダイエットを実践することが出来ます。一番いい方法としては、半身浴がお勧めです。半身浴はお湯を胸から下の高さまで張って、その中にゆっくりと長い時間つかっていることを言いますが、これをするだけで、新陳代謝がアップして、肩までお湯につかっているよりも、ダイエット効果がアップします。あとはこのようなサイトをご覧になっては?http://goo.gl/voglX

質問した人からのコメント

• わかりました!ありがとうございます!!
  • コメント日時:2011/12/16 20:02:14

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

defduran2017さん

【寝るだけ! 骨盤枕ダイエット】って本オススメです(*^_^*)

半信半疑で購入し5日たちました。
思いのほか効果が出るのが早く、2日目から出てきました。
10年以上痛かった腰がぴたっと治りました。
とくに、布団に入って寝付くまでの間はずっと腰が痛くてしょうがなかったのですが(耐えられないほどではないけど、寝がえりを打って痛みを和らげる程度)、それがまったくなくなったのです。
ただ、なぜか骨盤枕を使ってみた初日だけは1日中軽い腰痛がありました。(好転反応でしょうか??)
たかが枕ごときで……と思っていたのが、今は「枕なしでは1日が終わらない」というカンジです。
1日5分で済むのもいいですね。気軽で続けられそうです。
これであとはダイエット効果とか便通が良くなれば恩の字ですね。

dx8190さん

目標体重を維持していけるエネルギー量(摂取カロリー)割り出して、あとはその食生活を続けるだけ。

一人一人日常的な摂取カロリーも消費カロリーも違うのだから、ダイエットの “方法” だけ聞いても意味がない。

bunchan761さん

走るだけとか、歩くだけとか・・・・・簡単ですよね。

nm1623さん

普段食べてる食事を1割~2割減らして
毎日一時間程度ジョギングしましょう。
走れないならウォーキングでもかまいません

簡単でしょ?

hajimeno_1po_1poさん

楽なダイエットなんてあったら誰でもやってるよ
続けられないなら何をやっても同じ

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/12/13 18:02:42

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ダイエット]

ただいまの回答者

16時43分現在

3608
人が回答!!

1時間以内に6,602件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く