ここから本文です

解決済みの質問

円形脱毛症の治し方を教えてください!!!!!!!!!

love_prada_akiraさん

円形脱毛症の治し方を教えてください!!!!!!!!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sayokotannjyoさん

円形脱毛の原因は、ショックな事が絶えられず体の仕組みのバランスを崩すそうです。向こう3ケ月におきた物が今出るそうです。何か有りましたか?(引越し、トラブル、別れ、、、stc)直すのにも同じ時間がかかるのでストレスを溜めない事です。左の神経が影響しそして退廷の方は、左肩が張ってます。ユッタリとした気持ちと左側中心にマサージに掛かるとか、自分にとって楽しいと思える事をして下さい。リフレシュー。あと成るようにしかなりません。余計な考えもあれば切り離す。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kinyakuboさん

原因はストレスですから、それをなくするかストレスに負けない精神に鍛えることしかありませんよ。

komenukayasaiさん

精神的なストレスが原因です。

考え込んでも成るようにしかならない、他人から何を言われても、殺されることはないであろうと開き直って、気持ちをさっぱりさせましょう。

明日から、髪の毛はどんどん生えてきます。
病院に行っていたならば、薬などは全て廃棄して、病院との関わり合いは一切捨てて下さい。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:健康、病気、病院]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:健康、病気、病院]

ただいまの回答者

11時22分現在

2576
人が回答!!

1時間以内に4,753件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する