解決済みの質問
いつもお世話になっております。九州大学病院病院長の久保千春先生は慢性疲労症候...
いつもお世話になっております。九州大学病院病院長の久保千春先生は慢性疲労症候群を見て下さる専門医ですか?
また、九州で慢性疲労症候群を見て下さる専門医の先生は他にいらっしゃいますか?お聞きしたいです。4月から9ヶ月間、原因不明の微熱や間接痛や筋肉痛に悩まされております。体重、約10キロ減りました。その間、気分変調性障害とも診断されました。
7月、体中が痛くて熱くて起き上がることができず毎日泣く生活が2週間続いた時は、なんなんだと思っていました。そして今高校留年も覚悟しました。しかし9月になって、なんとか学校に行けるようになり大学も決りました。ですから、まあストレスを感じると熱が出やすく体中が痛くなりやすい体質。ということで病院の先生とも話していましたが、またあの悪夢がやってきました。痛くて痛くて起き上がれません。寝ても寝ても疲労感がとれません。睡眠導入薬を飲んでも最近は眠れないです。心配です。4月から大学生なのに。専門医の先生を教えて下さいお願いします。私は熊本に住んでいます。
-
- 質問日時:
- 2012/1/1 19:33:49
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2012/1/5 11:25:12
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント