ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

JR東海道新幹線で三河安城~名古屋間を通ると ニチバンの工場が見えますが、工場...

lsq7hoさん

JR東海道新幹線で三河安城~名古屋間を通ると
ニチバンの工場が見えますが、工場に
「なくしてはじめてわかる、親となんとかとセロテープ」
って書いてあったような気がします。
全文覚えている方教えて下さい。
思い出せなくて今歯痒いです(>_<

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

odyssey_integraさん

なくしてわかるありがたさ 親と健康とセロテープ。。。。。

• アバター

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございました。おかげでスッキリしました!!
  • コメント日時:2006/4/8 09:13:43

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

aaaa3125さん

「なくしてわかるありがたさ 親と健康とセロハンテープ」だったと思います。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

該当する駅を利用される方には申し訳ない質問ですが、純粋に疑問に思いますので、お教えください。決して利用者に喧嘩を売っているわけではありません。 東海道新幹線で、掛川・三河安城・岐阜羽島・米原・相生・東広島・厚狭の...
2012年開業予定の南びわこ駅にひかりは止まるでしょうか? 三島以降に開業した東海道新幹線の駅は全て通過ですが(新富士、掛川、三河安城)
途中下車後の再乗車について 以下の条件で途中下車してJRを利用したいのですが、可能でしょうか? 1.東京⇒大阪間の乗車券を購入 2.東京で乗車、 3.名古屋まで新幹線で移動し、名古屋で途中下車(新幹線特急券は東京⇒名古...