ここから本文です

解決済みのQ&A

るろうに剣心の文庫版について。今月中旬に文庫版が創刊されるそうですが、文庫版...

syugoshin777さん

るろうに剣心の文庫版について。今月中旬に文庫版が創刊されるそうですが、文庫版とは文字のみの小説ということでしょうか? また、内容というのは今までのストーリーを小説にしたと解釈してもよろしいでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hrsk104さん

文庫版とは文庫本サイズの漫画のことだと思います。

一冊が単行本より分厚くなります。

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/1/12 08:09:30

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

漫画を揃えよう思っているのですが、単行本か文庫版か迷ってます ・文庫版の方が、紙質が良いから保存が...
コミックと文庫版の違い今度文庫版を購入しようと思っているのですが、、、 文庫版はコミックの巻数より...
アニメの 幽遊白書 ハンターハンター るろうに剣心 を面白いと思う順に並べてください 漫画でも構いませ...

あなたにおすすめの知恵ノート

るろうに剣心
るろうに剣心の凄いエピソード(本当に薫が死ぬシナリオが存在した)
るろうに剣心 見つけた作者のミス?

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する