解決済みのQ&A
デッドアイランドの協力プレイについて
デッドアイランドの協力プレイについて
フレンドとオンラインで協力プレイをしようと思ってもできません!
招待メール送っても接続に失敗しましたってなります。逆に招待メール送ってもらっても接続に失敗しましたってなります。
しかしフレンドじゃない人のところには問題なく入ることができるし、逆も問題ありません。なので設定には問題ないと思われます。
なぜフレンドとはできないんでしょうか???
-
- 質問日時:
- 2012/1/24 00:27:08
-
- 解決日時:
- 2012/1/26 00:37:38
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
それはNATタイプの問題でしょう。
おそらくお友達がNATタイプ3などの、オンラインプレイに対応していない回線の場合があります。
主に、マンションタイプの無料回線など、グローバルIPではなくプライベートIPに属するものがNATタイプ3になります。
またインターネットの会社によってもNATタイプは変わってきます。
このNATタイプは変更できないため、もしNATタイプを変えたい場合は回線から変える必要があります。
またNATタイプが1.2でも回線の相性でマッチングできない場合もあります。
- 回答日時:2012/1/24 00:45:27
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- COD BO フレンド一週間前にCOD BOを買ったんですけどフレンドが一人もいません(-_-)皆さんはどうやってC...
- アーカイブなどのフレンドさんで、「この人とは合わないな」と感じたら貴方ならどうしますか?フレンド...
- XBOX360でフレンドが居ないんですが・・・・・今までは別にいらないかなと思っていたんですが、他人のゲ...

質問した人からのコメント