ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

怪物くん、ベムに続く作品で「テッカマン」のいかがでしょうか?むかし、すごくおも...

yokohamanogesuidoyaさん

怪物くん、ベムに続く作品で「テッカマン」のいかがでしょうか?むかし、すごくおもしろくてみてたんですよね______。「ヤッターマン」につづいて、映画でもいいかなとおもいます。シリーズ化したらなおいい

かなと。主演の南じょうじケンテッカマンに、やはり、玉山、天地ひろみにだいだいだい大抜擢で、SDN(いずれ元SDN)の野呂、元気があり、迫力ありということで。または、おなじく元SDNの浦野。彼女のほうが勝気であうかもしれないですね。そして、肝心要のアンドローに上地。やはり、運動神経が優れているので。天地局長に宇津井ケン。ランボスになませ。いかがなもんでしょうか\\/?宇宙作品だから、金かかりすぎか________?手柔らかなご意見お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ngsine444さん

ベムに関しては私はアニメのままが良かったです。
当たり前ですが、実際のベムはもっと怖いですよね。
それを再現してほしかったです。。。

映画化などは賛成です。が、
リアリティーのある作品をお願いしたいです。

ま、それはムリですよね笑

質問した人からのコメント

• 降参まずは、ご協力ありがとうございます。そして、貴殿のきびしい、現実的なご意見どうりだと思います。リアリティ大事ですよね。そのためにCGを減らすのも手ですかね?なにはともあれ、テッカに関してはこの企画どうりになるなら、玉山と上地のアクションが見たいかなと。。。。。。。ご協力ありがとうございました。
  • コメント日時:2012/1/28 12:12:15

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時45分現在

1796
人が回答!!

1時間以内に3,532件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く