解決済みの質問
知り合いに自分が過払いすることを話したら 逆にきかれてしまいました。 まだ借...
知り合いに自分が過払いすることを話したら 逆にきかれてしまいました。
まだ借金がある人が過払い請求をするとブラックになるらしいのですが 《借金が残ると?
》任意整理?
取引履歴とかってものをもらい→計算をして→過払いの差額を一括→話し合いで和解? なら大丈夫なの? とかいわれたのですが どうなんですか?
あたしの場合は 全額返済したので過払い請求はしてもブラックにならないみたいなのでする方向で弁護士さんにいきますが 良い弁護士さんなら 紹介するつもりですが。
今日は弁護士さんと始めてあたしは相談予約なんですが 30分5000円なので 時間的に友達の事まできけるかわからないので。 勿論時間があればきく予定です。
- 補足
- 私が過払い請求をして 半年とかにお金がはいったら その子に一括金をかせたらなと考えています。一括金はいまの債務の一括をしないとブラックになるのでしょうか?
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2012/1/27 09:09:29
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2012/1/27 11:21:28
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント