解決済みの質問
5歳年上の彼が気になります! 遊ばれてるのか不安です
5歳年上の彼が気になります! 遊ばれてるのか不安です
私は高校2年で相手は大学4年生です。
彼とはmixiで出会ってそれから2回ほど会いました。
彼は高校大学と寮に入って野球をしていたそうでそのせいか高校時代には彼女がいたものの大学に入ってからは1人もいなかったそうなんです。
また就職先も野球の実業団に決まっていて立派な人だなと思いました
またスッゴく照れ屋なんです。
私の名前を呼ぶのも照れてるし 見つめるとそんなに見んなよとか言って顔を隠したり…
一回目に会った時に車で送ると言われたのですが私がそれは怖いと伝えたところ「高校とか大学知ってるのに襲ったりしないよ でも不安なら無理にとは言わないから、安心できたら言って」と言ってくれました。
2回目に会った時には 社会人になったら何曜日は空いてるとかそういう話しになって 長い付き合いを考えてくれてるんだなとか嬉しくなりました。
今日車どうする?と聞かれたので私はもう安心できたから送ってもらう
ことにしました。
彼は私が車に乗ったら「緊張してる?大丈夫だよ。普通に道分かってるのに反対方向言ったらおかしいだろ(笑)」 とか言ってくれました。
でも車に乗ったら「ヤバい、俺の方が緊張するわ。手汗がヤバい!ほら?」と言って手を出してきたのでそのまま車の中ど手を繋ぎました。
なんか慣れてる感じがしたので「こういうのは緊張しないんですか?」 と聞いたら 緊張してるよ と言ってきました。
髪も触ってきました。 でも見つめると恥ずかしいから見んなよ!と顔を背けます
その後は普通に駅まで送ってくれました
私は彼に遊ばれてるのでしょうか?
私は今まで男の人と付き合ったことがないのでよく分かりません。
また、どこからが遊ばれてると言うのでしょうか
-
- 質問日時:
- 2012/1/28 15:33:46
-
- 解決日時:
- 2012/2/12 06:26:11
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。