解決済みの質問
そばダイエットと杜仲茶ダイエットについて
そばダイエットと杜仲茶ダイエットについて
こんにちは。ダイエットを考えています。専業主婦となり、運動量も減ってしまって1年で10kgくらい太ってしまい、色々なサプリメントを試しましたが、効果なし。自転車で運動したりしていますが、あまり効果なし。脂肪燃焼ダイエットも合わなかったみたいです。インターネットを検索していてこれなら・・と思っています。まず・・そばダイエットは1日2食をそばだけにする。他1食は普通に食べてよい。みたいですが、菓子パンとか嗜好品(スイーツ系)とかは食べないほうがいいのでしょうか?パンが大好きなんですが、カロリー計算して菓子パン1個と海藻サラダくらいだったらいいのでしょうか?手足がむくむようになってしまうので始めている杜仲茶ダイエットですが、やはり上記を同じような質問になっちゃうんですが、菓子パンを食べる前にお茶を飲むようにすれば、少しはいいのでしょうか?できれば夏までに体重を7〜8kgくらい落としたいと思っています。体が重くて、服がパンパンです(>_<)あと、上記2つを併用してダイエットしても大丈夫でしょうか?相乗効果できるでしょうか?とりあえず、1週間試行してみたいと思っていますが・・。どなたかわかる方がいたら教えてください。よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2012/1/31 19:02:56
-
- 解決日時:
- 2012/2/15 06:17:17
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順