ここから本文です

解決済みの質問

店舗不動産

tomato096jpさん

店舗不動産

飲食店を探してます、日暮里と五反田で店舗物件を扱っている不動産はありますか?

後、チェーン店とか、よく良い物件など見つけますが、やはり裏で何かしら繋がりがあるのでしょうか?
知ってる方いれば教えて下さい。
どこか、おすすめ不動産もあればお願いします・

宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tenpobeさん

チェーン店が良い立地に出店できている理由は、①賃料や保証金など経済条件が良い②家主が、大手チェーン店希望という条件をつける③大手には店舗開発という、出店専門の担当者がいる、ということが考えられます。裏で繋がっているということはありません。
店舗専門の不動産会社をネットで探すキーワードは、「居抜き店舗」、「ロードサイド店舗」、「造作譲渡」と地名、駅名を組み合わせて検索してください。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:不動産]

ただいまの回答者

01時35分現在

2458
人が回答!!

1時間以内に4,594件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する