ここから本文です

解決済みの質問

痩せたいんです!!お恥ずかしながら身長157㎝ 体重59㌔ あります (*/□\*) あたしの...

wxymnodefさん

痩せたいんです!!お恥ずかしながら身長157㎝ 体重59㌔ あります
(*/□\*) あたしの目標体重は45㌔!それで、走ろうと思ったのですが…なんか、こんなに太ったあたしが一生懸命走ってたら皆「あ

のデブダイエットでもしてるのかww 」みたいな感じで見られそうで(´・ω・`)怖いんです…それでも、ダイエットしたいんです!食事はダイエット決めた日から三食きちんと食べてます。あたしは甘党なのでお菓子も食べたくなります(;>_<;)もって3日で、お菓子を1つだけたべてしまいました、3日ごにまた1つ…みたいな感じの繰り返しです。ダイエットを始めて一週間なんの変化もありませんでしたorz どうしたら痩せらるますか(´・ω・`)?誰か教えてぇ!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

stick_pinklsanamiaf3sanmiさん

毎日30分のウォーキングか20分の自転車でよいそうですよ。ノリの良い曲に合わせて歩くのがオススメです。こんにゃく、寒天、白滝、海藻サラダ、はオススメです。聞きました。肌の調子も良くなりましたし。毎食野菜スープを付け、これらを入れキノコ(特にまいたけが癒せるそうです)も入れ食べ、ミニトマトもトマトより痩せる成分が大きいというので食べでした。おやつは、アイスはグリコの㌍コントロール(ローソンや大きい病院の近くのスーパーでにありスーパーは0カルピスやチョコもある所が多い)のを食べてストレスレスにしてました。後チョコダイエット用の70%以上(明治ので大型スーパーに在ります)を3個毎日食べてました。御飯は雑穀米、マンナンヒカリ等を食べパンはライ麦パン。コンビニ弁当でも1品づつ皿に盛り何品もあるようにして食べるダイエットをTVでやってました。無理な食事は肌にも良くないので運動と野菜を取り無理のない食事の方が良いですよ。食べたい物は調理法で何とかするとか。ストレスのないように。これで痩せました。こんにゃくと寒天は今でも続けてます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/13 22:29:54

質問した人からのコメント

• 笑うありがとうございました(*´ω`*)
    頑張ってみます!!
  • コメント日時:2012/2/16 19:12:47

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

dreamin0999さん

充分な睡眠で肝機能を高め、解毒作用を促し、太りにくい体質を保つ

栄養バランスの良い食生活で、体内環境や内臓機能の健康。

食事量を適度にして、食べ過ぎを避け、胃拡張を防ぎ、カロリー摂取過多を防ぎ健康的に。

適度な運動→軽いジョギングで脂肪燃焼促し、筋トレで新陳代謝向上をはかれば、太りにくく、健康的な体質作りに役立ちます。

嗜好品を控える。

これだけの生活を継続していれば必ず実感があります。
私は食事にpreeをプラスしていますが、少ない食事で満腹になりますので実際の食事量やカロリーを大幅に抑えることができます。
健康を求めて継続しましょう!

pararincho_pochittonaさん

初めて1週間じゃ何の変化も起こらないですよ。今は痩せるための身体になってる最中なんで。
周囲の目が気になるならウォーキングから始めてみればどうです?慣れてきたら少しづつジョギングにしていいだけですし。
「継続は力なり」です。頑張ってください。

marimari5522さん

恥ずかしいと思うのは自分だけで、以外と周りはそんな事考えたり見たりはしていないですよ。
たとえ、今は恥ずかしくても運動して痩せたら、やって良かったと思うはずです。

厳しい言葉かもしれませんが、恥ずかしいと思う事で運動から逃げているように感じます。
厳しい食事制限をすれば痩せますが、健康的ではありません。
運動と食事バランスを良く考えて実行する事だと思いますよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/13 23:40:03

mpdpe77さん

現在モバオクで出品されてる医師が勧める脂肪燃焼ダイエットレシピで痩せました

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/13 23:09:25

mshadeyokoさん

お恥ずかしい(//△//)って。

言ってたら益々…。
1人では恥ずかしいなら誰か道連れにして。

走れ~!。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/13 22:24:45

leekenji222さん

とにかく運動しかないと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/13 22:19:38
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時22分現在

2577
人が回答!!

1時間以内に4,813件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する