ここから本文です

解決済みの質問

デュエルターミナル 星の騎士団セイクリッド!!DT13 神奈川・東京(秋葉原)にまだ...

ruiruka7126さん

デュエルターミナル 星の騎士団セイクリッド!!DT13
神奈川・東京(秋葉原)にまだ置いてあるお店を教えてください
できれば、神奈川は横浜・藤沢で・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

giboyan777さん

設置店は分かりませんが、参考までに。

まず最新弾であるDT14弾を基本的には設置します。

DT14弾のカードが切れた場合に、在庫で残っていればDT13弾のカードが設置される可能性はあります。

但し、使えるカードが多く人気がかなり高かったので、DT13弾のカード在庫があるか?は正直微妙です。

一旦追加製造を見送ってましたが、カード切れが頻発で2012年1月にイオンやラウンドワン等の全国展開している大型店舗に対しては、DT13弾は追加発注されています。但し、それも人気でDT14弾がスタートする前にカード切れしているところが、うちの近所ではほとんどでした。

以上、参考まで。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時03分現在

4190
人が回答!!

1時間以内に8,101件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する