解決済みの質問
二人の息子がいるので、一緒に日曜日の朝から戦隊ヒーローの番組を観ます。 数年前...
二人の息子がいるので、一緒に日曜日の朝から戦隊ヒーローの番組を観ます。
数年前のゴーオンジャーまでは、よく東京ドームシティ アトラクションズに行き、実際の役者さん達を観ました。(余
談 逢沢りな めちゃくちゃ可愛かった)
比較的戦隊ヒーローの俳優等は、仮面ライダーの俳優等よりも、その後もあまり売れず、鳴かず飛ばずの傾向がある気がしませんか?
ドラマはちょい役でたまに出るくらい。CMもチョロッと。
高橋光臣、逢沢りな、杉本有美、末永遥、三上真史、松坂桃李、高梨臨、さとう里香、長澤奈央、その他多数。
それに対し仮面ライダー主演の俳優は、佐藤健、水島ヒロ、瀬戸康史、細川茂樹などなど、CM、映画やドラマなどで活躍されています。
やっぱり実際に生で見た俳優や女優にはテレビで活躍してもらいたいですよね。舞台とかに出ているか分かりませんが。
-
- 質問日時:
- 2012/2/14 00:36:37
-
- 解決日時:
- 2012/2/28 06:38:51
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
crayzissさん
永井大さん、玉山鉄二さん、あとは質問者様も上げている松坂桃李さんなどはよくテレビで見ます。ライダーだけでなく戦隊俳優さんも目にしますよ。
他にも三上真史くんはNHK「趣味の園芸」だったり、相葉裕樹くんは「怪盗ロワイヤル」、千葉雄大くんは「白戸修の事件簿」など、メインやそれに近い位置で出ている方もいますし。
最近、戦隊やライダーに出演するような若手俳優は飽和状態ですので、テレビに出るまで這い上がって来るのも難しいんだと思います。
舞台だと主演してる方もいますし、そうでなくともちょくちょく出るんですけどね。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2012/2/14 08:54:56
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
先日の「スッキリ!」で、その売れてない方が7人くらいでムード歌謡グループを作り活動しているのを紹介してました。
グループ名は失念しましたが、キャバレーや健康ランドを廻っているそうです。
芸能で生き残るのって大変なんすね…
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2012/2/16 23:17:07