ここから本文です

解決済みの質問

以下のドイツ語の翻訳をお願いします。車のシフトノブの取り付け方法だと思います。

ippudo214さん

以下のドイツ語の翻訳をお願いします。車のシフトノブの取り付け方法だと思います。

1.Originalshaltheble wie folgt abbauen

2.Die Plastikhulse am orig.Schalthebel(unten)eine 1/3 Umdrehung nach links(gegen den Uhrzeigersinn)drehen.

3.Schalthebel abziehen.

4.Vom Schatz-Schalthebel die Chromhulse abschrauben und dann auf die Schalthtange stecken.

5.Schatz-Schalthebel auf die Schaltstange aufstecken und so weit nach unten scieben bis Das Plastikteil in der Nut des Gestange einrastet.

6.Chromhulse auf den Schatz-Schalthebel anschraauben.

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tarotraou1229さん

1.元々装着されているシフトノブを以下のように取り外して下さい。

2.元のシフトノブ(下図を見よの意?)を包んでいるプラスティックカバーを左向き(時計とは反対回り)に1/3回転分回して下さい。

3.シフトノブを引き出します。

4.Schätzのシフトノブからクロム・カバーを、ネジを緩めて取り外して下さい。
そして、その新しいシフトノブをシフト棒にはめ込んで下さい。

5.Schätzのシフトノブをシフト棒にはめ込んだあとは、そのまま出来るだけ深く、その棒の溝にプラスティック部分がピッタリ噛合うまで、下に押し込んで下さい。

6.クロムのシフトノブ・カバーを再びSchätzのシフトノブにネジ止めます。

以上です。

ラ (^王^)/

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ドイツ語]

ただいまの回答者

00時32分現在

3757
人が回答!!

1時間以内に7,059件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する