ここから本文です

解決済みの質問

【至急です】ビギストの方【東方神起先行チケット】

kama19boco50さん

【至急です】ビギストの方【東方神起先行チケット】

ドーム先行チケット申し込みが今日までですが、チケット予約で確か5つくらい希望を入れる事が出来、
4つだけ希望日を入れ、残りの1つは仕事の都合で行けるか解らない母の為、後で申し込もうと空欄のまま申し込みしました。
そして今日、都合が分かり申し込みをあらためて1つ入れようと思ったのですが・・・

もしかしたら、1つ空欄で申し込みをしても1回申し込みしているので
今回申し込み出来なかったり(1人1回という事で。)、2回申し込みをするという行動で前回申し込みした物も無効になってしまうのでは・・・と思い、知恵袋で質問させて頂きました。
(不正扱いされたりなどの心配です;^^)

チケット予約が詳しく分かる方がいればどうぞ宜しくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ak1k01208さん

今日までなら何回でも申し込み出来ますよ!!

私も2回申し込みしました。

だからと言って2回申し込みできているわけではなく一番に申し込みしたのは無効になってます。

例…質問者さんの様な場合(期間中に2回申し込みした場合)
1回目→無効
2回目→抽選対象

こんな感じです。

何回やっても一番最後に申し込みしたやつが抽選対象になります。

説明下手ですみません…

お互い当たるといいですね☆

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/14 18:11:40

質問した人からのコメント

• 降参とっても分かりやすくありがとうございました(*^∀^)!本当に∞助かりました★
    ビギストの人達はとても優しいので必ず返答があると信じてました!本当に回答者様と一緒にドームで応援出来る事を心待ちに21日を迎えようと思います♪これからも宜しくお願いします♪
  • コメント日時:2012/2/14 20:02:57

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時10分現在

2911
人が回答!!

1時間以内に5,294件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する