ここから本文です

解決済みのQ&A

BFRD-DRIVE(F:)の空き領域が0バイトになってしまい・・

nancys_sidさん

BFRD-DRIVE(F:)の空き領域が0バイトになってしまい・・

使っているパソコンはNECのWindows7、64ビットなのですが、BFRD-DRIVE(F:)という場所の空き領域が0バイトになってしまい、どのサイトも使えない状態になってしまいました。
ハードディスクドライブのうち、windows7(C:)とローカルディスク(D:)には空き領域がたくさんあります。
BFRD-DRIVE(F:)に、どうにか空き領域を増やすことはできないでしょうか?
改善策のわかる方、教えてください!お願いしますm(_)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

serio8823さん

……ああ、もしかしてRAMディスクドライブですか。
普通それとサイトが使えない? 見れないという意味でしょうか? とにかくそんなことにはならないと思うのですが。
ブラウザのキャッシュに使っておられるんでしょうかね?
にしても普通は勝手に古いデータは削除されますからねえ。
何か別の理由がありそうですが。

• 回答日時:2012/2/24 20:54:40

質問した人からのコメント

• 降参解決しました!結局、全て消してまた全てインストロールして問題解決ですw
  • コメント日時:2012/2/27 15:09:52

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

【至急お願いしたいです】word の保存ができません;wordの作成文書が保存できなくなってしまいました。...
BFRD-DRIVE パソコンはLIFEBOOKのAH550/5B 外付けHDDはDTH11U2です バッファローの外付けHDDを買って使...
最近パソコンの動きが遅く困っています。外付けHD1.0TBをとりつけたノートパソコンです。写真を結構入...

あなたにおすすめの知恵ノート

Windows7の起動高速化
Windows7 クイック起動ツールバー
Windows7で、決まった時刻にプログラムを起動させる方法。

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する