ここから本文です

解決済みの質問

ABC座について。 松村北斗、高地優吾、京本大我、ルイス・ジェシー、田中樹、森本...

bishadowkntfmhktygさん

ABC座について。

松村北斗、高地優吾、京本大我、ルイス・ジェシー、田中樹、森本慎太郎
このジャニーズJr.五人のドラマが決定しましたね!!

私は北斗と高地くんのファンなので凄く嬉しいです(*^^*)
AKBとの共演らしいですが、それでも関係なくただ喜んでおります(*´∀`*)!!

と、それはさておき
質問なんですが

ABC座の大阪公演に北斗と高地くんは出演してくれるのでしょうか?

3月6日と7日に行く予定なのですが…

東京の千秋楽では、ドラマの関係で、6人共途中で抜けたと聞いたので、大阪はきてくれるのかなと不安になって質問してみました。

予測とかでも構いませんので、ぜひ皆さんの意見が聞きたいです。

回答よろしくお願いいたします!!

検索ワード
ザ少年倶楽部 少クラ NHKホール A.B.C-Z 橋本良亮 河合郁人 五関晃一 戸塚翔太 塚田遼一 安井謙太郎 中島健人 菊池風磨 野澤祐樹 真田佑馬 noon boys 岩本照

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nakikohoさん

29日にドラマの出演者に対しての囲み取材を行なったそうなので、その為に千秋楽という大事な時に抜けたのでしょうが、
元々ジャニーズにおいては、ドラマちゃ映画等を撮影しているとコンサートの途中でも抜けることが、暗黙の了解なので
特別驚くことはないのですが・・
囲み取材の内容は、雑誌に掲載されるので楽しみですね。

大阪公演ですが、時間制限がない慎太郎君以外のメンバーは比較的活動時間に融通が聞くので、ドラマの撮影状況によっては参加する可能性は高いと思います。
特に、優吾君は卒業式までは学校に登校しなくてもいいですし、樹君・京本君・北斗君はは私立組なので既に学校は休みに入っているので、大阪公演に参加する可能性は高いと思います。

あくまでも予測ですので・・

質問した人からのコメント

• 感謝大阪公演行ってきました!!

結局ドラマ組は全員結局不参加でした(;´д`)

Jr.は宮舘、渡辺、深澤、岩本、安井、アンダーソン、美勇人、クエス、後は関西Jr.でした。

北斗が来なかったのは残念だったけど
    とっても楽しかったし、行ってよかったなぁと思いました!!

回答していただいて
    ありがとうございました!!

また質問した時はよろしくお願いいたします!!
  • コメント日時:2012/3/7 22:46:45

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時42分現在

3414
人が回答!!

1時間以内に6,272件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する