ここから本文です

解決済みのQ&A

パズドラについてです。 プレゼントのガチャのモンスターは、どんなのが手に入る...

wmdgf471さん

パズドラについてです。

プレゼントのガチャのモンスターは、どんなのが手に入るのでしょうか?

あと、プレゼントを送った相手がもらえるのは、明日になるのでしょうか?

この質問は、soyokazefavorさんに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kuri_kendo0805さん

プレゼントのガチャからは、
初期モンスターのティラ、プレシィ、ブラッキィの三体とプテーラ、スピノンという二体を足した五体の中からどれかがでます。
プテーラはプテラドスの進化前で、スピノンはデスピナスの進化前です。

ようするに最初に選んだモンスター+最初に選んだモンスターの属性が違うモンスター四体のうちどれかがでます。

贈ったら基本すぐに届きます。
ログイン時に
『プレゼントが届いています。』
ときて、ガチャを回せます。
こない時は何回か
タイトルに戻る

再スタート
を繰り返せばくるかと。

長文失礼しました。

• 回答日時:2012/4/2 18:14:55

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました
  • コメント日時:2012/4/2 19:47:02

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

greeのドラゴンコレクションで、現在の氷の女王+maxのレートは回復いくつぐらいでしょうか?回答お待ちし...
ドラゴンクエストジョーカー2プロフェッショナルのプレゼント対戦の事です。今、スクウェア・エニックス...
誰でも答えられる簡単な質問をします。 あなたは、男性または女性のどちらですか? 見たら絶対回答お願い...

あなたにおすすめの知恵ノート

パズドラは機種変更してデータ引き継ぎ出来ます!

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する