解決済みのQ&A
青年ゼアノートは存在しなかった世界にソラを誘い込むまでが目的だったみたいです...
青年ゼアノートは存在しなかった世界にソラを誘い込むまでが目的だったみたいですが
KH1でアンセムがソラに倒されるのもKH2でゼムナスがやられるのも計画の内だったのですか?
そのあと人間に戻るのもわかってた
?
あと、青年ゼアノートとリクの最後の戦いの時にゼアノートはキーブレ-ドを持ってましたが
あれは人間に戻ったっていうことですか?確かノーバディになるとキーブレードは持てない
はずだったような・・・。まちがってたらすいません。
- 補足
- なんでヴァニタスのキーブレード持ってるのかな
-
- 質問日時:
- 2012/4/14 00:00:22
-
- 解決日時:
- 2012/4/20 17:35:14
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- キングダムハーツについて・・・キングダムハーツについて少し分からない点があるので質問させていただ...
- キングダムハーツでロクサス=ヴェンの可能性ってないですか?kh1でソラがハートレスになったけどカイリの...
- キングダムハーツのロクサスについて1kh2でソラとロクサスが会ってましたが その人のノーバディとその人...
あなたにおすすめの知恵ノート
- キングダムハーツ3D裏ボス攻略(自己流、リク、ソラ)
- キングダムハーツ3D 裏ボス完全攻略法(ソラ、リク共通)