ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

伊藤みどりさん離婚の記事を見てびっくりしました 離婚どころか結婚していたのも知...

taroujanboさん

伊藤みどりさん離婚の記事を見てびっくりしました
離婚どころか結婚していたのも知らなくて・・・
ひどいうつになっているとか
同じ郷里なのでなんだか気になって・・・
詳細何かご存知のかたみえますか

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yattaa_sakurasaitaさん

ビックリしましたね!
なんか冬のオリンピックのレポーターをされていた時の表情とかも、少しヘンだな・・・。と思って見ていました。

離婚にも驚きましたが、結婚されていたことも知らなかったので・・・二重にビックリでした。

早く回復してほしいです。
そして、良いスケーターを育てて欲しいです

質問した人からのコメント

• 降参やっぱり!?オリンピックの頃の映像見て何かおかしいなと思いました
    回復祈ります 
  • コメント日時:2006/8/1 20:26:30

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)3人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

qppq2222さん

この年齢で離婚ですか・・・

しかも顔が・・・・

再婚は厳しいかも・・

旦那さんには猛省を促したいと思います

hosyoureiさん

ジャンプの女王として知られるフィギュアスケート銀メダリストの伊藤みどりさん(36)がスピード離婚していたことが、1日分かった。

関係者によると、伊藤さんの結婚相手は、元劇団四季に在籍していたミュージカル俳優の八巻大(41)氏で、「CATS」などに出演、渋い好青年風で、ファンも多かったという。

いつの間にか結婚していたが、今年に入って離婚。その後、うつ状態に陥り、ひどいときには、“死にたい”を繰り返すほどに。

女性誌によると、ストレスからか近隣住民に「激太り」状態が目撃されているという。

伊藤さんが所属するプリンスホテルでは、「プライベートなことなので、くわしいことについては、分からない」と話している。

同じ郷里とのこと残念ですね。
新聞の丸写しでゴメンナサイ。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:あの人は今]

ただいまの回答者

21時46分現在

3451
人が回答!!

1時間以内に7,008件の回答が寄せられています。