解決済みのQ&A
ポケモンBW2。 ワールドトーナメントでカントー・ジョウトのジムリーダーと戦って...
ポケモンBW2。
ワールドトーナメントでカントー・ジョウトのジムリーダーと戦っていると、
私はスタジアム2・金銀のジムリーダーの城をやっていたときのことを思い出してしまいます。
あの懐かしいBGMと白熱したバトル。
私にとっては今作こそスタジアム2・金銀の後継ソフトだと思っています。
皆さんはどうですか?
懐かしのジムリーダーと戦っての感想をお願いします。
-
- 質問日時:
- 2012/6/28 22:25:20
-
- 解決日時:
- 2012/7/2 17:36:27
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
僕は初代の1ジムで全然勝たなかったことを思い出します。
でも野生を倒しまくって倒したことを想い出します。
あとDPPシリーズでハクタイシティでどうやってもサイクリングロードに乗れなかったのを思い出します。
なんであの時本文を読まなかったのだろうか?
今でも不思議です。
- 回答日時:2012/6/30 09:18:43
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
こん〇〇は!
私は第一・第二世代の人間で、ポケモンシリーズ(スピンオフ作品は除く)の音楽が大好きな者です!
もう、感動ですよねw
カントー&ジョウトジムリーダー戦はリメイク作の曲の方ではなく、原曲の方の曲をアレンジしているセンスの良さ、そして8-bit風味の音源を使ってる所にまず感動゚(゚´Д`゚)゚
そして全地方のジムリーダー・チャンピオンにも言える事ですが、過去シリーズに登場した人物が再登場する、そしてまた戦える。という所も感動゚(゚´Д`゚)゚
- 回答日時:2012/7/1 00:10:24
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ポケモンbw2について ジムリーダーが二人新しくふえるようですね。そうしたらジムリーダーの数は前例か...
- ポケモンbw2のワールドトーナメントの出場者はどれくらいになりそう?判明してるのは初代のジムリーダー...
- ポケモンベストウィッシュ(アニメ)について!! アイリスは一対何者なのでしょうか? ゲームと同じように最...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ポケモンBW2で海底遺跡の文字が読めるようになる!
- ポケモンBW2のジョインアベニュー