解決済みのQ&A
大津市のいじめ問題。今日は何か進展があったのでしょうか?。大人の無能さもさら...
大津市のいじめ問題。今日は何か進展があったのでしょうか?。大人の無能さもさらけ出されている今回の問題。今回の問題が闇に葬られたら、絶対のよくない。人としてやってはいけないこと、やってしまったら
その責任をかぶり、処罰を受けること、そのことを大人がきちんと全中学生に示さねばならないと、大人である僕は考えます。
中学生のみなさんは、今回のこのいじめ問題、どう感じていますか?。
-
- 質問日時:
- 2012/7/9 21:58:06
-
- 解決日時:
- 2012/7/12 10:09:59
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 今の大人は勝手な人が多いですね・・って思うのはおかしいですか?子どもの通信の自由を真っ向から反対し...
- 学校関係者、学校教員のみなさまに質問します。学校のいじめ問題について質問があります。学校側はどの...
- 大津市の産婦人科 大津市の産婦人科について教えてください。 先月引っ越してきました。 すぐに妊娠発覚...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 大人と子供の境目の子が提案する子供に気持ちよく勉強してもらう方法第一弾
- 公式ドッジボール 大人のドッジボール 関東DBリーグ夏季リーグ戦
- 大人も☆ 子どもも☆ 体が自然と眠くなる 眠る方法

質問した人からのコメント
そういう意味で、警察による学校、教育委員会の家宅捜査は、徹底的にやって真相を解明して頂きたい。