ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

松雪泰子さんは演技上手いですか?私は松雪さんの演技はキャリアウーマン系の役で...

xhgst71さん

松雪泰子さんは演技上手いですか?私は松雪さんの演技はキャリアウーマン系の役でしか見たことないのですが、キャリアウーマン系の女性(弁護士、女医など)は結構上手いと感じるのですが・・・
ちなみに松雪さんは大好きな女優さんです

違反報告

質問した人からのコメント

• 女医役をやらせたら、松雪さんに並ぶ人はなかなかいないみたいですね!私も女医のイメージのある女優さんといえば松雪さんが思い浮かびます★皆さんアンサーありがとうございました!
  • コメント日時:2006/10/25 00:24:16

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

koutankana1028さん

演技うまいと思いますけど最近テレビで見ていないような気がしますね。
記憶が薄れてきていますけど。

mimi10momoさん

私は「白鳥麗子でございます」の時代の松雪泰子が好きです。
あのころは、アホアホキャラが逆にかわいかったです。

演技はうまいと思いますよ。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時31分現在

2290
人が回答!!

1時間以内に4,605件の回答が寄せられています。