解決済みのQ&A
パズドラ ファミ通特典について 今、シリアルコード入力でスーパーキングゴールド...
パズドラ ファミ通特典について
今、シリアルコード入力でスーパーキングゴールドネッキーがプレゼントってありますよね?昨晩コードを入力して三分位したらメールで届きますというテロップ
を確認し、今朝確認したんですがメールがきていない状況です。電源を切り再起動したり試しましたがメールの受信は0でした。ちなみに一昨日一体ゲットしてこれが二体目になります。複数ゲットすることは可能だと思いますので後は電波状況やシステムエラーしか考えられません。この場合どこに問い合わせしたらいいんでしょうか?また問い合わせをするような窓口などはあるのでしょうか?
宜しくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2012/12/24 08:26:55
-
- 解決日時:
- 2012/12/24 11:45:04
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- パズドラについて質問です。 スーパーキングゴールドネッキーはとうやって入手するのですか
- さっき地デジの質問で、アナログ終了のテロップの事を質問したんですが、回答に「何年も前から地デジに...
- テレビがデジタルに移行してだいぶたちました。時々思うのですが、番組録画時、ニュース速報や地震情報...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 携帯にメールが届かない原因
- 一斉メールの注意(連絡事項などの伝達)
- メールのちょっとしたこと(詐欺系統)

質問した人からのコメント