解決済みの質問
ACE2の攻略法などを見てると「レイズナーは弱い」とか「防御が紙」とあるので...
ACE2の攻略法などを見てると「レイズナーは弱い」とか「防御が紙」とあるのですが自分はレイズナーをよく使います(弾数無限にすればカーブミサイル・レーザードライフルが強い・動きが早い)確かに当たれば結構やられっますが機動性・回避が早いのであんまり当たりません
ACE2でレイズナーをよく使う人いませんか?
-
- 質問日時:
- 2006/11/22 11:52:15
-
- 解決日時:
- 2006/11/22 18:16:31
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
自分もよく使いますが やはり 改造をしても攻撃自体は弱いので そこらへんの雑魚敵すら倒すのに 数発打ち込みます カーフミサイルは強いですが
しかし多くのユニットが選べるわけであり、防御面・攻撃面・運動性面での比較に対して それ相当のユニットがいるわけで 総合的に見るとレイズナーは弱いと言われてもしかたありません。(まぁ 各個人の意見であって 使いようによっては なんでも最強です)
しかも あのゲーム自体 BOSSが一体だけではなく 複数いる場合や 機動性が早いBOSS・装甲が堅いBOSSなどがいるため 攻撃面で弱いレイズナーはその面では 弱いです。
しかしV-MAXは 最強中の最強の技であり あるところを強化すれば 使用時間も延びるわけで 発動中は体当たりしていれば あっという間に相手は落ちます。
(私:リミッター解除無し 6割強化レイズナー 相手:リミッター解除あり フル改造ズワァース又は他) これで通常戦闘では負けましたが V-MAX発動で一回も負けたことありません。
- 違反報告
- 回答日時:2006/11/22 14:08:55
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント