解決済みの質問

だめんずうぉ~か~の紀香さんのヘアースタイルにしたいと思っていますが、あれは...
haregasuki8さん
だめんずうぉ~か~の紀香さんのヘアースタイルにしたいと思っていますが、あれは美人だから似合うスタイルでしょうか。顔のサイズは大きくはありません。また、ヘアースタイルの名前はありますか?また、同じようなスタイルにしてもらうにはよほどの技術の高い美容院に行かないとだめですか?宜しく回答願います。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
rina_838さん
確かに美人はどんなスタイルでも似合います。私の自論なので、参考程度に聞いてください。女性の場合、ロングは殆どの方が似合います。と言うか、無難なような気がします。しかし、ショートは美人な方だから似合うと思います。でも、質問者様のお顔のサイズがそれほど大きくないということなので、1度チャレンジしてみたらいいと思います。すごく似合うかもしれないですよ^^やっぱりお顔は小さい方のほうが似合うと思うので。。。
美容院選びですが、やっぱりそこそこおしゃれな感じのとこ選んだ方がいいと思います。ヘアースタイルの名前は・・・ショートボブかな~?でも藤原紀香さんみたいなって言ってみたら1番伝わると思いますよ!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
1人中 1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
gorihatiさん
きっと貴女も似合いますよ・・・・・・・・・・・・・・・・・
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
着物に似合うヘアースタイルの載っているサイトをご存じないでしょうか。色々見てみま 着物に似合うヘアースタイルの載っているサイトを ご存じないでしょうか。 色々見てみましたがそれらしいところが探せません。 どうぞ宜しく...
-
いろんなヘアースタイルを自分の顔の写真(画像とか)に はめこんで見たりできる美容院のサイトとか知り いろんなヘアースタイルを自分の顔の写真(画像とか)に はめこんで見たりできる美容院のサイトとか知りませんか? 次にど...
-
丸顔に似合うヘアスタイルって 顔が、横に大きくて 丸いんです。 どんな髪形が 似合うでしょうか 教えてくださいませ
質問した人からのコメント
もう一人の回答者さん