ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「ごきげんよう」のオープニングで「恋の方程式」というテーマの時に、高樹千佳子...

tarota12さん

「ごきげんよう」のオープニングで「恋の方程式」というテーマの時に、
高樹千佳子さんが「血液型」と書いていたのですが、
内容を見逃してしまったので教えて下さい。お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pal_and_duckさん

高樹さんは血液型がO型で、気が合う人はB型とO型ならしいです
A型の人は、なんで男なのに細かいこと気にするの~!?って思ってしまうらしいです。
A型の人と付き合ったことがあるらしいのですが、その男性が高樹さんにメールを送ったのに
返信が返ってこないことを
直接高樹さんにではなく男友達に相談したことが気に食わなかったんだとか・・・
それからA型とは気が合わなと言ってました!!

その後に高樹さんが「男友達に相談するなら直接あたしにイイなよ!!!って思っちゃいますよ」
と言ったら皆さん引き気味でした(笑)

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

piazzolla_qさん

高樹さん自身がO型なので、相手の男性はO型かB型が合うような気がする、って言ってました。
A型は細かいので合わない気がする・・・とも。
結構自分のことを、いいかげんで大雑把だと仰ってましたよ!意外でした!

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:バラエティ、お笑い]

ただいまの回答者

01時36分現在

2680
人が回答!!

1時間以内に5,432件の回答が寄せられています。