ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

長澤まさみ、沢尻エリカ、堀北真希、綾瀬はるか

jinsyu1306さん

長澤まさみ、沢尻エリカ、堀北真希、綾瀬はるか

最近、長澤まさみ、沢尻エリカ、堀北真希、綾瀬はるかが若手女優の四天王だとなんかの雑誌に書いてあったのですが、綾瀬はるかは他の3人に比べて劣ってるように感じるのですが、そう思ってるのは私だけでしょうか?他の3人は代表作と呼べるものがありますが彼女には何も無いような気がします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

riocochanさん

綾瀬はるかちゃん、2004年の「世界の中心で愛を叫ぶ」以降、毎年連ドラ(「あいくるしい」や「百夜行」)に主役レベルで出てますし、単発のスペシャルドラマだと「HERO」のスペシャルや「赤い運命」にも出てますし、つい最近最終回を迎えた「たったひとつの恋」では亀梨くんの相手役(ヒロイン)として出てました。代表作はやはり「世界の中心で愛をさけぶ」でしょう。

ただ、長澤まさみちゃんや沢尻エリカちゃんなんかにくらべると、ゴシップ的な話題に欠けてると思います。週刊誌などの見出しにも出ないし、あまりバラエティにも出ないし。注目を浴びる派手な言動がないんですよね、はるかちゃんは。個人的には堀北真希ちゃんが少し劣ってる・・・というか、一つ下のレベルなんじゃないかな・・・なんて思ったりもします。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参セカチューは長澤まさみのイメージが強かったので忘れてました。たしかに代表作に違いないですね。
  • コメント日時:2006/12/27 10:53:10

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

good134rさん

私は綾瀬ではなく掘北だと思います。全然可愛くないし。

• アバター

goalawayさん

綾瀬はるかは白夜行やせかちゅーなど結構出てますよ。
俺からすれば掘北真希以外どれも同じような気がします。
掘北さんは、ALWAYSでの演技は素晴らしかったので。

• アバター

hirorokono_1さん

せかちゅーが有るじゃないですか。

あと一番胸が大きい。

• アバター