解決済みの質問

長澤まさみ、沢尻エリカ、堀北真希、綾瀬はるか
jinsyu1306さん
長澤まさみ、沢尻エリカ、堀北真希、綾瀬はるか
最近、長澤まさみ、沢尻エリカ、堀北真希、綾瀬はるかが若手女優の四天王だとなんかの雑誌に書いてあったのですが、綾瀬はるかは他の3人に比べて劣ってるように感じるのですが、そう思ってるのは私だけでしょうか?他の3人は代表作と呼べるものがありますが彼女には何も無いような気がします。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
riocochanさん
綾瀬はるかちゃん、2004年の「世界の中心で愛を叫ぶ」以降、毎年連ドラ(「あいくるしい」や「百夜行」)に主役レベルで出てますし、単発のスペシャルドラマだと「HERO」のスペシャルや「赤い運命」にも出てますし、つい最近最終回を迎えた「たったひとつの恋」では亀梨くんの相手役(ヒロイン)として出てました。代表作はやはり「世界の中心で愛をさけぶ」でしょう。
ただ、長澤まさみちゃんや沢尻エリカちゃんなんかにくらべると、ゴシップ的な話題に欠けてると思います。週刊誌などの見出しにも出ないし、あまりバラエティにも出ないし。注目を浴びる派手な言動がないんですよね、はるかちゃんは。個人的には堀北真希ちゃんが少し劣ってる・・・というか、一つ下のレベルなんじゃないかな・・・なんて思ったりもします。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
4人中 3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (3件中1〜3件)
goalawayさん
綾瀬はるかは白夜行やせかちゅーなど結構出てますよ。
俺からすれば掘北真希以外どれも同じような気がします。
掘北さんは、ALWAYSでの演技は素晴らしかったので。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
沢尻エリカ・長澤まさみ・綾瀬はるか・堀北真希はアイドルではなく女優ですか?
-
若手NO.1女優は誰だ!! 最近、若手女優がとても大勢いますよね。下に書いてある女優さんの中でランク付け するとなると誰が一番ですかね?その理由もお願いします。ちなみに自分は長澤まさみかなぁ・・・ 堀北真希 井上真央 ...
-
この中で大嫌いな女優は誰? 井上真央 長澤まさみ 沢尻エリカ 相武紗季 蒼井優 綾瀬はるか 上野樹里 上戸彩 宮崎あおい 志田未来 堀北真希
質問した人からのコメント