ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

子供服(GAP)の価格について

manaruna1960さん

子供服(GAP)の価格について

カテ違いですがお願い致します!
近くにお店が無いので教えて欲しいのですがベビーのGAPのジップアップフリースパーカって
おいくら位する物なのでしょうか??
(ネット、オクなど色々見ましたが実店舗まで、多少遠くても買いに行った方が
お得かなと考えています)

※プレゼント用

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

manasa2gouさん

GAPだとセールが多いので実際に予定していた金額で枚数多めに買うことが出来る可能性はかなり大ですし、、パーカーの金額は物によるので何とも・・ですが、それだけ買うならご自分のお祝い予定金額の半分で済む場合もあると思います。お祝いベビー服はGAPに限ります。パーカーで比較したら日本製の他ブランドと2~3千円は違うと思いますよ!予想は正規価格¥3000・セール¥1500・我が家も買い物に行くと¥700・¥900がよくあり大体いつも安価で買っています。
交通費を計算してご検討あれ! 

質問した人からのコメント

• 三人の方、ありがとうございました!BAの方は具体的な金額もありがとうございました。とても参考になりました!もう少し考えてみます。
  • コメント日時:2007/1/23 07:13:48

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

onegaisimasu0033さん

小さいサイズなら、思いっきり残っている可能性がありますよね。
オクより、安い可能性が大きいです。
ただ、家族で行ってお昼ご飯も食べて・・なんてなると、他の物も買わないと損かも(笑)

実店舗に電話して、お値段を聞いてしまえばどうでしょう?
すっきり・ハッキリしますよ。
残っているお色も聞くと尚良しです。

cocoa_rikuさん

セールだとかなり安くなりますよ。以前200円の服をたくさん買いました。
(もちろんGAP)
大きさも少し大きめなので、実際に見られたほうがいいかもしれませんね。
値段ははっきり分からないんですが・・・ごめんなさい。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時35分現在

2573
人が回答!!

1時間以内に4,913件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く