解決済みの質問
玉木宏さん、恋人発言まであったのに、忘れ去られてしまったの?
玉木宏さん、恋人発言まであったのに、忘れ去られてしまったの?
〈野田目〉で折角有名になったのに、最近玉木宏さんがTVにもコマーシャルにも出てません。今どちらにいるのでしょうか?②また、上野樹里ちゃんと噂になったら、パソコンのCMもあまり流れてきません。どうなったのでしょう。③又、恋人出現のインタビューから世間で、あまり騒がれないのですが、人々の関心は、どうなったのでしょうか?分かる範囲で結構ですから、お答え下さい。
-
- 質問日時:
- 2007/1/26 15:21:42
-
- 解決日時:
- 2007/2/10 03:26:21
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
①現在、玉木宏さんは12月に公開の「ミッドナイトイーグル」の撮影準備等をしている為
(登山練習とからしい?)仕事はそれのみだと思います。
②NECのCMは最近、新しいものが放送され始めました。
なので上野樹里さんと噂になったことは関係ないはずです。
それ以上にNECは「のだめ」の影響を良いものと見ていると思いますよ。
ちなみに玉木さん出演の「ミスタードーナッツ」のCMも新バージョンが放送され始めました♪
③恋人発言は、あれで盛り上がった方だと思います。
色々な番組でニュースになっていたので…。話題は日々変わるものです。
そのうち、玉木さんがマスコミの前で発言する機会があったら、また恋人のことを聞かれたりするのではないでしょうか?
まぁ気長に待てば良いのです(^_^)
- 違反報告
- 回答日時:2007/1/27 02:10:00
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
1)現在、映画の撮影中で山篭りしてます。
撮影は2ヶ月の予定なので、しばらく画面からは遠ざかります。
2)パソコンのCM、新しいバージョンが出はじめました。
パソコンはvistaでどのメーカーも新バージョンになるので、どこのCMもあまり出てなかったのでは?
彼女は樹里ちゃんではないらしいです。本当のところは知りませんが。
3)そこそこ騒がれたと思います。
実はこれまでも「恋人、いますよ」てずっと言っていたのに、マスコミが注目しなかっただけ。
事務所の方も「もうすぐ山篭りで誰も写真撮ったりしないだろうから言ったんでしょうねえ」と
実に呑気な感想を言っていたそうです。
…人々の関心は分かりません。私は個人的にファンなので。
ただ、「のだめ」でヒートアップしすぎ?て思ってたので、山篭りで少し落ち着いて、これからいい役がつけばいいなあ、と思っています。
- 違反報告
- 回答日時:2007/2/2 13:31:57
多分映画もあるし それに相手が上野樹里だろうと誰であろうと 明確にこの人ってレポーターが
ネタつかむまで泳がしておくみたいな事じゃないですか? 誰かわかったら一気に話題になると思う!
- 違反報告
- 回答日時:2007/1/26 16:23:02
映画のロケじゃないですかね。12月公開の「ミッドナイト イーグル」。
恋人います発言のせいで、関心を寄せられなくなったんではないでしょうかね(笑)
http://www.midnighteagle.jp/
- 違反報告
- 回答日時:2007/1/26 16:05:17