ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

タイトルが「さくら」の曲はいくつある?

kyou321aさん

タイトルが「さくら」の曲はいくつある?

「さくら」と名のつく曲が春にいくつもリリースされますが、
売れずに散っていった桜はどのくらいの数があるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

super_qandaさん

とりあえず、売れたものも含めて書き出してみましたが、実はもっとあります。書ききれません。
(「桜」という表記のものも含んでいます)

アップダウン、安倍圭子、稲葉美和、岩崎三希子、大野克夫、大庭照子、金森幸介、河口恭吾、川本真琴、久米詔子、クラスタシア、ケツメイシ、小池雄治、熊猫、コブクロ、斉藤和義、齋藤紀子、さだまさし、芝口佳徳、シーマス、しらいみちよ、鈴木ほのか、外囿祥一郎、高野喜長、田島美和、経田康子、都留教博、手塚健旨、徳永英明、所ジョージ、土肥明子、トライトーン、中川順子、中島啓江、中島優貴、中森明菜、中山譲、長山洋子、西堀さくら、野狐禅、早川義夫、葉山宏治、福永千恵子、福原久美、藤沢姉弟、堀江由衣、堀下さゆり、真野敬望、もりしたじゅんこ、森山直太朗、山崎ハコ、遊佐未森、ユミカ、吉岡秀隆、一路真輝、松尾泰伸、比嘉ひろ音、綺羅、沖至、大鴉、和谷泰扶

超問答

質問した人からのコメント

• 成功当たり前ですが、有名所しか知りませんでした。
  • コメント日時:2007/1/27 23:01:46

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時38分現在

803
人が回答!!

1時間以内に1,570件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く