ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ハワイでヴィトンは安くないって聞いたんだすけど、安く買えるブランドってありま...

ochikotanさん

ハワイでヴィトンは安くないって聞いたんだすけど、安く買えるブランドってありますか
教えてください!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

momo22momo24さん

アラモアナSCではシャネルで買い物をしました。

日本円で約7万円の財布を定価$490で購入。
日本円で約3万円のピアスをセール価格$150で購入。
日本円で約4万円のネックレスをセール価格で$210で購入。

他の商品も日本での販売価格よりは安かったです。

同じくアラモアナSCでディオール、グッチ、ヴィトン、コーチのお店を見て回りました
セールをしていた時期でもありましたが、ディオールはセール品コーナーがあって定価より平均20%くらいは割引されていました。
その他のグッチ等のセール品はチェックしませんでしたが、定価でも日本での販売価格よりは安かったです。

>ハワイでヴィトンは安くない
これに関して決して「日本より安くない」ってことではないです。
驚くほど低価格で購入できるわけではないってことです。
でなければ、日本人があんなに大量にブランド物を購入しないと思います。

ちなみに新作目的でなければ、ワイケレアウトレットのコーチはバカ安でした。
日本円で約4万円弱のバッグを$89で購入しました。(新作ではないけど同年に発表された商品です)
アウトレットなので安いのは当然ですが、日本円で1万円以上のスカーフも$14で購入し、定番商品なども安かったです。

為替レートも多少なりとも関係してくるので円安に進むにつれ、お得感は減るでしょうけど。
私が購入した時期は100円=$116でした。(最近は120円くらいをうろちょろしてますね)

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/1/30 20:11:14
  • 回答日時:2007/1/30 19:59:15

質問した人からのコメント

• 感謝具体的に教えていただきありがとうございました。ほんとに社員旅行で行くついでなので、¥1000でも安ければうれしいです。楽しみになりました!!
  • コメント日時:2007/2/3 21:39:35

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

6件中16件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

toshimomoshiさん

ハワイでは、カルバンクライン、アルマーニ・エクスチェンジ、コーチ、レスポートサックなど、、、。

安いですけど、、、、

でも、アメリカ本土に行きますともっともっとお得ですよ!

どちらにしても1月過ぎに行くとカルバンクライン、コーチ以外はとてもセールで安いですよ?

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/1/30 22:09:43
  • 回答日時:2007/1/30 19:23:26

hnlparc555さん

ハワイで日本国内より安く買えるブランド物はコーチです、物によりますが日本で買うより3~4割安い、ヴィトンやシャネルエルメスなどは安くないですが国内より品揃えが豊富です・・・・・・

• アバター

noiraさん

ティファニーが安いと聞きました。私は実際ハワイに行ったことがないのですが、ハワイに住んでいた日本人の知り合いが、ティファニーをたくさん持っていたので聞いてみたところこの返事でした。

• アバター

takuya_721113さん

特にない。
日本で買うのが安い。

• アバター

sugarconfectioneryさん

やはりアメリカブランドであるコーチは安いのではなでしょうか?
(でもアメリカ本土よりは高いという話も・・・)

ご自分の欲しい物の日本での価格をよく調べていかれると良いのではないでしょうか?

• アバター

kinyakuboさん

ナイキはブランドかな?DFSは若干安いけれども品揃えも良くないし新作はありません。直営店は値引きしないことがステータスです。安いブランド品が欲しい客の相手はしません(世界共通よ!)

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

香港ブランド事情 例えば日本で10万のヴィトンのバッグは香港では税がかからないくらい程度の値段ですか? それよりもっと安く買えるのですか?
ハワイはコーチが安いと聞きました。少し前に見たシグネチャーのバンドの腕時計が欲しいのですが売っているのでしょうか?また日本よりどの程度安いのでしょうか? 他にもハワイで安く買えるブランド教えてください!
ロレックスをできるだけ安く買うには、どこの国の正規ショップで買えますか? ロンドンのブランド(?)と ロレックスをできるだけ安く買うには、どこの国の正規ショップで買えますか? ロンドンのブランド(?)ということなら...