ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

マイクロダイエットを1袋飲んでみたのですが、なんかあのブツブツ感が超気持ち悪か...

powapowapowanpowawaさん

マイクロダイエットを1袋飲んでみたのですが、なんかあのブツブツ感が超気持ち悪かったので、私には絶対にムリと思ったのですが、他の方はあれを美味しく飲めているのでしょうか?リエータは比較的飲みやすいとは思いますが、でも、ダイエット食特有の粉ぽさというか、大豆?の味がやっぱり目立ちますね。飲めないことないけど、もっと普通のスープの味に近いダイエットスープってありますか?ちなみにスタンダードダイエットはどんな味でしょうか>

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fmffd198さん

まっずいですよね、あの粉っぽさ・・・。それ飲むくらいだったら一食抜くわ!!!って言いたくなる。
で、私がたどり着いたのはオルビスです。
どれも美味しくてダイエット食品とは思えません。
シェイク、スープ、クッキー色々あります。
一番お勧めはプチシェイクのベリー味。はまってしまいます。
お値段もマイクロとは比べ物にならないくらい安いです。
ちなみに・・・・
私がマイナス6キロほど。
紹介したおばも10日で3キロやせたって言ってましたから効きますよ。

http://www.orbis.co.jp/

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

zozouzozoさん

私もオルビスがいいと思います。
シェイクはホントに美味しいです・・・フルーチェみたいな味で、粉っぽさは全くありません(粉じゃないですしね)。
スープやシリアルも美味しいです。
オススメです。

• アバター

pirokichi0819さん

苦い風邪薬ほど、よく効くような気がしませんか?
ゆえに、気持ち悪いものほどよく効く、と。
すみません。参考になりませんね・・・m(_ _)mスマン

• アバター

softpanku_09さん

そんなに簡単にダイエットできるのなら苦労しません。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

一番美味しいダイエット食品は何ですか? 私は、大豆気分やマイクロダイエットやパステルゼリーなどを経験しましたが、味の好みはパステルゼリーが一番でした。 【ゼリー状のものが好きなので】 大豆気分もとても美味しいですが...
脂肪燃焼スープでダイエットをしようと思ってるんですが コンソメ一個で味が薄くて飲めません。 コンソメ一個に意味があるのですか?? コンソメをたくさん入れるとだめですか??
妊娠初期の食事 ドリンク類なら飲めるのですが、食べ物に食欲が沸きません・・・ そこで、以前ダイエットのためにリエータというキリンのダイエット飲料を飲んでおり、その 残りがたくさん余っているので、、、、 成分を見ると、...