ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

平山あやのキスシーン

wooddesk0404さん

平山あやのキスシーン

とても昔に、テレビで平山あやサンが映画で初めてのキスシーンの相手にディープをされて驚いたと話していました。
私は、「ウォーターボーイズ」での妻夫木サンしか思い浮かばないんですが、何か知ってる方いますか?ずぅーっと気になってます。。。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hi2veryhappyさん

「ラバーズ キス」という映画で、成宮寛貴くんとキスシーンがありました。ダウンタウンの番組で平山あやちゃんが言ってましたね。「今とても人気が出てきてる若い俳優さん」というニュアンスでしか言ってなかったと思いますが、時期的に多分その映画のことだなと思った記憶があります。成宮くんもちょうど人気急上昇って感じでしたし。映画自体もとてもせつなくって良い映画なので、ぜひ観てみてください。みんな若ーいですよ。キスシーンを見たら、結構納得するかも(笑)

• アバター

質問した人からのコメント

• 今度ぜひ見てみます♪ありがとうございます!!
    ずっと妻夫木を見るとあんな好青年な顔して実は結構・・・って勝手に思ってました^^
    みなさまもありがとうございました☆
  • コメント日時:2007/2/8 22:59:16

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ryouosaさん

最近だと「バッグダンサーズ」で田中圭としてましたよ。

• アバター

delfonics2006さん

doggy bag のどっちか。

• アバター